29 settembre 2014

ZUCCA GRATINATA CON SEMI DI PAPAVERO E ROSMARINO FRESCO



Ingredienti per 2 persone:
300gr. di zucca da affettare, 4/5 cucchiai di pangrattato, 2 cucchiai di grana grattugiato, 2 cucchaini di semi di papavero, 2 rametti di rosmarino fresco, sale, olio.

I semi di papavero sono ottimi da aggiungere alla classica panatura, danno colore e croccantezza, provateli anche su carne e pesce.

Procedimento:
Accendete il forno a 200 gradi. Pulire e affettare la zucca spessa mezzo centimetro circa.



Salare le fette e ungerle leggermente con dell'olio di semi. Preparate la panatura mescolando il pangrattato con il grana, i semi di papavero e qualche ago di rosmarino.


Passate le fette nel composto facendolo aderire bene e disponetele su una teglia foderata con carta da forno.


 Ungete con un filo d'olio su ogni fetta e infornate  per 20/30 min. 

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