7 settembre 2014

FETTUCCINE RUCOLA POMODORINI E MOZZARELLA


Ingredienti per 2 persone:
200gr. di fettuccine, se fresche 250 gr, 50 gr. di rucola, 1 mozzarella, 10 pomodorini, 1 spicchio d'aglio,olio

IN CUCINA CON......PATRIZIA
Questo primo è un'idea di Patrizia che però lo prepara condendo la pasta (orecchiette fresche) con tutti gli ingredienti a crudo (ottima anche così), io l'ho modificata un po', ma se avete fretta il metodo originale è il migliore.

Procedimento:

Mettete a bollire l'acqua per la pasta, tagliate i pomodorini a spicchi e buttateli in padella dopo aver fatto dorare l'aglio nell'olio e.v.o.Salate.
Fate cuocere circa 10 min. intanto cuocete la pasta intanto tagliate a dadini piccoli la mozzarella. A metà cottura delle fettuccine ( o la pasta che preferite) tuffate nella stessa pentola la rucola e terminate la cottura al dente della pasta. Far saltare le fettuccine scolate con la rucola in padella con i pomodorini e aggiungere del prezzemolo tritato finissimo. Impiattate, distribuite la dadolata di mozzarella e un filo d'olio d'oliva.


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